gescantabria@gestores.net Página de Facebook

ADMINISTRACI�N DE LOTER�A N� 13
Mi aplauso de hoy es para los Gestores Administrativos
 








Política de privacidad

COLEGIO OFICIAL DE GESTORES ADMINISTRATIVOS DE CANTABRIA (Q3961002G) con dirección en C/ Burgos, 11, 2º,Puerta 8 - 39008 Santander Cantabria, es titular de la website www.gestorescantabria.org y como tal, le informa que para hacer uso de los servicios que le ofrece es necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal. COLEGIO OFICIAL DE GESTORES ADMINISTRATIVOS DE CANTABRIA actuará de conformidad con lo establecido en la legislación vigente y, en concreto, de conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD), en la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD) 3/2018 de 5 de diciembre y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI), en lo referente al mantenimiento de la confidencialidad y tratamiento de datos personales facilitados voluntariamente por los usuarios de esta página Web.

Consentimiento y autorización al tratamiento de sus datos personales
Le informamos que los datos personales obtenidos a través de los formularios de recogida de datos de www.gestorescantabria.org serán tratados por COLEGIO OFICIAL DE GESTORES ADMINISTRATIVOS DE CANTABRIA con la finalidad de gestionar su solicitud y el mantenimiento de las relaciones profesionales y comerciales con usted, así como para mantener un vínculo informativo y promocional con Ud., de forma que pueda recibir, por diferentes medios (telefónico, sms, mails) comunicaciones sobre ofertas, productos y servicios que puedan resultar de su interés en caso de que Usted nos haya dado su consentimiento previamente.

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo que sean requeridos por ley o por las autoridades competentes.

La base que legitima el tratamiento de sus datos es su consentimiento dado al cumplimentar voluntariamente el formulario correspondiente con sus datos personales y aceptar la presente Política de Privacidad y/o al marcar la casilla de aceptación de recibir comunicaciones comerciales. Sus datos serán conservados hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad.

COLEGIO OFICIAL DE GESTORES ADMINISTRATIVOS DE CANTABRIA le informa de que en ningún caso está obligado a facilitarnos sus datos personales, y que éstos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para cumplir con la finalidad por la que se recogen, no obstante, estos son imprescindibles para dar respuesta a su solicitud o para proporcionarle los servicios ofertados.

Si usted se ha puesto en contacto con nosotros vía correo electrónico, le informamos que los datos personales que usted nos haya facilitado serán tratados por COLEGIO OFICIAL DE GESTORES ADMINISTRATIVOS DE CANTABRIA con la finalidad de gestionar y mantener las relaciones profesionales que nos unen con usted. Para la realización de esta gestión es posible que sus datos sean comunicados a las entidades y administraciones públicas necesarias para la realización de dicha gestión. Este tratamiento de datos es necesario para mantener dicha relación profesional. Igualmente, le informamos que sus datos serán conservados mientras se mantengan estas relaciones y los plazos marcados por la legislación fiscal o durante los plazos establecidos para atender posibles reclamaciones.

Derechos de protección de datos del interesado
A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente, Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, portabilidad y limitación del tratamiento de sus datos dirigiéndose al Responsable de Protección de Datos de COLEGIO OFICIAL DE GESTORES ADMINISTRATIVOS DE CANTABRIA, C/ Burgos, 11, 2º,Puerta 8, 39008, Santander (Cantabria) o a gescantabria@gestores.net, acompañando copia de su DNI acreditando debidamente su identidad. Ud. tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), si considera infringidos sus derechos.

Actualización y Cancelación de sus datos
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Asimismo, nos certifica que todos los datos que Ud. nos facilita son ciertos, vigentes y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos, y que los facilita por sí mismo. Sus datos serán conservados hasta que Usted revoque su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad, sin que ello condicione otras relaciones que mantenga con la entidad.

Garantía de Confidencialidad y Seguridad de los datos
COLEGIO OFICIAL DE GESTORES ADMINISTRATIVOS DE CANTABRIA en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, les informa que ha adoptado las medidas, técnicas y organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad, disponibilidad, integridad y resiliencias de sus sistemas y servicios de tratamiento. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La presente política de privacidad ha sido actualizada en junio de 2020. COLEGIO OFICIAL DE GESTORES ADMINISTRATIVOS DE CANTABRIA se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política, el nuevo texto se publicará en esta misma dirección.

Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que la URL www.gestorescantabria.org (en adelante el PORTAL) es un dominio propiedad de COLEGIO OFICIAL DE GESTORES ADMINISTRATIVOS DE CANTABRIA (en adelante, la ENTIDAD), con domicilio sito enC/ Burgos, 11, 2º,Puerta 8 Santander (Cantabria) en España, con C.I.F. nº Q3961002G.

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el PORTAL son propiedad de la ENTIDAD o de terceros, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio y/o a los servicios, atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Asimismo, los contenidos publicados en la web, su diseño gráfico, imágenes, bases de datos y código fuente son propiedad intelectual de la ENTIDAD o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al usuario, en virtud de lo establecido en este Aviso Legal, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos contenidos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del PORTAL y de los servicios que se prestan a través de él.

Le recordamos que en caso de que usted sea persona física que actúe con fines ajenos a sus actividades comerciales o empresariales, a su oficio o a su profesión, puede acudir a la plataforma de resolución de litigios en línea que puede encontrar en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

El acceso a este web site es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El simple acceso al PORTAL no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre la ENTIDAD y el usuario. Accediendo a él acepta los siguientes términos y condiciones.

Puede contactar con nosotros a través de la dirección email gescantabria@gestores.net.

Colegio Oficial de Gestores Administrativos de Cantabria :::: C/ Burgos 11, 2ª planta CP 39008 Santander :::: Tel.: 942 370 624 :::: Página web mantenida por SIGA 98 S.A.
Política de Privacidad | Condiciones de uso | Política de cookies